难忘的比赛作文
清晨的时候,我就开始了我的行程。坐上大巴后,由于起得过早,身体还有点困倦,在车上就打起了盹。起来之后,车外就下起了雨,不一会儿,就已经到达天津了。
刚刚到达天津,我们就先乘坐出租车到达了我们的酒店,随即第二天便开始了我们紧张的训练。
第一次到达训练的地方的时候,心里还有些紧张,之后,我们就到那里认识了教练。还别说,这个教练还挺“哏”,刚刚认识名字的时候,就给我们起了各种各样的外号,气氛一下子轻松了起来。但是在训练过程中,他可是丝毫不含糊,对我们十分严格,他在练球过程中发现我们的脚步太乱,于是就集中训练我们脚下羽毛球步伐,训练了一上午。练完之后,自己整个人仿佛刚刚在暴雨中挣扎似的,留下的汗浸湿了我的衣服,使我的整个身子都变得格外沉重。
几天之后,教练带我们参观了比赛场地及说明规则后,便开始了真正的比赛。刚刚上场的时候,我还有些紧张,胳膊还感觉有些冰凉,所以导致我第一局该杀的球都杀不下去,以两三分的差距输给了对手。中场休息时,教练让我不要那么紧张,放心去打。我听了这些,稍作休息后,便开始的第二局的拼搏。
可是,现实往往给人巨大的打击,无奈这个对手太过于强大,打到最后的局点是,我为了救下最后的那个球,脚崴倒了,可是还是没有成功,我以21:13的成绩惨败给了对手。
这次的市运会,很遗憾我没能拿到名次,但是我也发现自己在羽毛球方面的缺点。在以后的训练里,我要更加刻苦,争取以后拿到好的名次!