跳绳比赛作文
今天中午,全校举行跳绳比赛,我们排队走到校门口的那段跑道上,陈老师叫我们先练习一下,我们就开始练习了:有的单脚跳、有的反着跳、有的花样跳、有的休息,他们说要保存体力!过了会,老师带我们到“桥洞”旁边的那段跑道上蹲了下来。首先是一年级开始上场比赛,他们跳得比较少,有的我估计不到100个。后来终于轮到我们班了,陈老师对我们说:“只要听到哨声就马上跳,因为刚才有个班就吃了这个亏”于是我站到自己的位置上,一位老师说“202班,预备——开始!”我们大家开始跳了起来。我先是跳得很快,后来就慢了下来,因为力气不够了,我跳了136个,这个成绩我不太满意,我们班最多的跳了204个,我也没有平时好,我下决心以后要加强锻炼,缩小和同学之间的差距!