跳绳比赛作文
星期二下午,课外活动的时候,为了增强体质,锻炼身体,学校特地为我们举办了一场跳绳比赛。
比赛开始之前,老师带领参加跳绳的比赛的同学做了热身运动,还让参加比赛的同学做了赛前练习。
大约五分钟后,比赛正式开始了。老师按照顺序点名,点到的同学迈着轻盈的步伐走到台前。体育老师一声哨响,同学们像一只只欢快的小鹿一样跳了起来。有的是双腿跳;有的是单腿跳;还有的是花样跳。啦啦队更热闹,他们都在给自己班的同学加油呢!
虽然比赛成绩没有出来,但我们期待着他们取得好成绩。