跳绳比赛作文
一年一度的跳绳比赛就要开始了,我非常想参加因为我已经参加过两届跳绳比赛了。
一年级时一分钟八十五个跳绳进了第一届比赛。二年级用了一百三十个进了第二届跳绳比赛。
在比赛的时候我非常紧张,生怕得不了第一名,弄得我心脏一直快速地跳着,这时我还来不及反应比赛就已经开始了。我左看看右看看发现她们都已经开始跳了,我才反应过来。最后比赛终于结束了。我从别人那里知道我是第一名,是倒数的第一名。
我非常的伤心,到了放学,我原本轻快的书包一下子变得沉重起来,都快让我直不起腰来了。
回到家,我把书随手一扔就上楼,马上扑倒床上睡觉。妈妈问我怎么了我也不答。最后妈妈真急了,我才吞吞吐吐说出几个字来:“我比赛输了!”说完我就放声大哭起来。妈妈怎么哄也哄不住。最后妈妈对我说:“下次再努力呗!”后来我才慢慢停了下来。