踢毽子比赛的作文
下午,下了几分钟雨。
雨停了,我们的踢毽子比赛可以正常进行了!
到了操场,虽然有一点风,但这风不能阻止我们踢毽子的热情。我们全班先在操场练习。放眼望去,一个个毽子像会飞的花朵,又像一个个调皮的小孩,跳上去又跳下来。
终于到比赛时间了,我既迫不及待又紧张,迫不及待是因为,从二月份起,我就开始练习,就等着这一天,你说能迫不及待吗!我很紧张是因为,如果我发挥不好,给组里丢分怎么办?
我见到李泽灵拿起了毽子,哨声一响,李泽灵认真地踢起来,虽然毽子老是掉下来,但从他的神情中我看到他十分认真,果然,他共踢了三十个,成绩不错!
终于到我上场了。虽然我的心怦怦直跳,但我看着翻飞的毽子很认真地踢,所以我踢了三十五下。
不管这次踢毽子比赛哪组赢,哪组输,我为自己能够尽力而为高兴!