队列比赛的作文
星期四是队列比赛的日子,从早上我们就都非常紧张,到了班里,我们的班主任也再三的提醒我们:“一定要拿出咱班最好的状态。”
当我们来到操场时, 天气好象在跟我们作对,凉风扑面而来,直往脖子里灌,特别的冷 , 可同学们为了整齐度,都穿上了校服,也没有嫌冷,照样精神焕发。 评委都在主席台上,每个班都排成方队,整整齐齐的站在操场上。
队列比赛开始了,四年级我们是第二个走的,我的心像一下子提到了嗓子眼,我想: “一定要拿出最好的状态比赛,并且我是一个大队委,一定要做表率。”只听体委一声口令,我们全班都精神抖擞的走了起来,我们迈着齐刷刷的步子,腰挺的很直,差不多走在主席台前面的时候,我们班喊起了口号,我本以为会在这块丢分,因为我们班口号不是很响,可没想到的是,我们班喊的比一班还响,我非常的欣慰,我觉得不会再是倒数第一了吧。
果然不出我所料,我们竟然得了二等奖,已经有了很大的进步,我以后一定要努力为班级做更多贡献!