队列比赛的作文
“5月9日要进行队列比赛”,自从这句话从我们耳边飘过,我们的校园生活就变成了“三无”产品:无探究、无班会、无体育课。
本次队列比赛分为静态的和动态的两种,两种都要训练(辛苦啊)。经过数日千辛万苦的训练后,我们终于迎来了比赛。
比赛那天,风吹小树摇,阴雨又连绵。这种天气可能是老天为了考验我们所准备的吧。
我们比赛的编号为7号,这令我们有了些做心理准备的时间。“明珠中学准备上场”!随着主持人的一句话,戴着白帽子,穿着蓝白相间的校服,戴着白手套、穿着白鞋子白袜子的我们整装待发了。真可谓是全副武装啊。
走出教学大楼,便刮来了一阵风,刮出了我们一身的鸡皮疙瘩。终于轮到我们上场了(好紧张啊,好冷啊),多种心态在心中翻滚。没想到,上场比赛了,我反而平静下来了,按着训练时的要求一个个地做,居然表现的还不错,连最怕出错的红领巾也系得不慢,静态结束了,动态表演时却出了一点点差错,我们跟着领队一起出发了,真是低级失误啊!总算是结束了。
现在就等着沈老师答应的奖励啦!让我们好好地期盼吧!