队列比赛的作文
"向后转""12!""向左转""12!"原地踏步走".........
回忆起前几天那"非人"的训练,真是吓出了一身冷汗,几天来的训练成果叫要在今天展现出来了,经过了多少的魔鬼训练啊!想起来的都绝得可怕.
等了多少天,今天终于到来了,我精神抖擞,开场的第一队就是我们班所以我十分紧张,生怕自己踏不好影响班级,心里还一直咒骂学校搞什么队列比赛.
介绍完,裁判老师后,XX队歌响起,只听指挥一声号令:"立正!向左看起."我们全班都精神抖擞的做的各个动作."似乎非常完美于是跟着指挥,我们划着沉重的脚步,出场了,我站在第三排,裁判看到我错了的话是了如指掌,所以我一直在暗暗提醒自己不要踏错,进场后的原地踏步做的十分好,我们节奏,步伐都十分整齐,但是走的时候似乎有点乱,前面的陈洪凯慢了一拍,我看见他的步伐以为是对的就跟着走,走着走着我觉得有些不对劲,微微转头看了看后面,听见后面的丁屹小声了提醒一句:"你踏错了后,我立即改了过来>"后来想想真是好显!如果没及时改过来,不知道会怎么样呢!饶了一圈过后,我们终于有惊无险的完成队列比赛,虽然我觉得我们做的还可以,但还是需要继续的努力.