队列比赛的作文
在星期五,我们学校举办了一场精彩的队列比赛,大家都精神抖擞,都想取得第一名。我们六年级也不例外,大家都想在老师、同学面前展示自己班的真正实力。
比赛开始了。先上场的是一年级组,接着是二年级、三年级......五年级过后,大家把休息时谈论的事情抛在脑后,做好比赛的准备。看每个人的表情,好像在说:“我们班一定是第一名,你们等着瞧吧!”
一班比赛完,该我们班了。班长“齐步走”的口令刚下达,我们就喊出了响彻云霄的口号——“团结奋进,永争第一”。到了主席台前,每个人跟着班长的口令,认真的做着每个动作:报数、向右看齐、向前看......当班长喊完,就是齐步走了。每个人都踏着整齐的步伐走了一圈。当我们归队时,看到老师对我们微笑,好像在说:“你们辛苦了!”
比赛结束了,我们焦急地等待宣布成绩,好希望我们是第一名啊!这时主席台开始播报各年级组的成绩了,我们班不是第一名,同学没都很失望,我也如此。但是我并不灰心,因为我们展示出了真正的自我。