队列比赛的作文
回顾上次的队形队列比赛,我们班输了。这次一定要赢。
前几天,我们按照老师的各种要求训练了一段时间。大多都是广播操的训练!今天,比赛终于开始啦。我们来到操场。开学典礼听的我头大。我受不了了,我在心里大叫。呼,开学典礼终于结束了。杨主任说:"先去厕所,六年级准备。”我心里充满压力。我们竟然是第一个上?唉,没办法。只能硬着头皮上,看看六二班,统一白鞋,校服整齐。再看看我们,白鞋不统一,校服有的没有。唉,从气势上都压不过。尽管这样,我们还是上了,不上没办法呀。只能靠运气。希望六二班出错。
“一二一,一二一。”我们上了。走跑没问题,可做操还有问题。看到六二班就来气,仇人相见分外眼红在这时就一触即发。拼了。为了班级;为了荣誉;为了我自己。做操时就最后一部分没学好,完了我们班说不输了。没想到六二班多走了一圈,天助我也,哈哈哈哈。我们班一鼓作气,赢了。我想六一六一勇争第一,团结友爱永不言败。这个口号永远响亮!.
剩下的班级没有一个比我们班得分高的,我为我们班高兴。
比赛结束了,回到班级老师什么也没说,也不给点鼓励,我觉得老师好像不满意我们的表现。这就是我们的队形队列比赛!