紧张的广播操比赛作文
上一个星期四,阳光明媚,天气晴朗,万里无云,天气不冷也不热。我们潘南小学举行了一次广播操比赛,这一次是按照年级先后顺序来比赛的。
下午第二节课下了课,老师带领着我们来到学校的操场上,这时候,操场上已经有不少班级的同学们在列队了。而在主席台上,坐着学校的各位领导和老师,他们在等着我们精彩的比赛。我们很快地就排好了队伍,操场上也很快就安静下来了,比赛马上就要开始了!
在上面指挥老师,让我们高年级的同学们先退场。第一个比赛的年级是一年级,他们的比赛不是很精彩,而且动作不规范,这可能与他们刚来学校时间不长有关系吧;轮到二年级的小同学们上场了,他们表演得比一年级的棒,但还是比不上我们三年级的同学表演的精彩规范。终于轮到我们三年级了,我的心里发自内心的紧张,心里在想我们班能不能拿到第一名呢?拿一个特等奖也可以!这时候音乐想起来了,我们开始做操了,所有的同学们都在认认真真的做着广播体操,跟随着音乐的节拍,整齐划一,非常壮观。而这时候,我也越来越不紧张了,看着同学们团结一致,专心做操的样子,我觉着我们班一定会拿到好成绩的!
收操了以后,老师带领着我们回到了教室,同学们还在议论着广播体操的成绩会是什么名次,同学们和我都希望着,盼望着这一这天早早的到来!