比赛后作文
从来不喜欢看电视剧的我奇迹般的看完了一部20集的台剧《比赛开始》,并不是因为里面有帅哥美女,而是因为我看到现在的我。
虽然是关于打棒球的事,但是里面的人都会为了实现自己的梦想而拼命。虽然有被排斥过不理解过哭过,但是也有感到欣慰过笑过。虽然有好多话在这里说不清也不能说,但是我相信我一定会坚持到底。为了梦想,加油!
在这里每个人都会受到挫折也受过别人的白眼,在这里每个人都低糜过也试着想放弃过,在这里的辛酸苦甜只有我们自己心里清楚。是的,化悲痛为力量。不管在这里的路多崎岖多难走,我们都要把它当作最后一场比赛认真把它干完。
不管结局怎样,起码我们努力过。所以为了自己的梦想努力,我相信我们的努力是值得的!感谢我身边的朋友,是你们让我知道什么叫责任,是你们让我知道什么叫友谊,是你们让我知道什么叫荣誉。谢谢大家!我们一起努力,哪怕失败了又能怎样?起码努力的过,大不了从头再来!有大家在没有什么不可能的。
团队精神!什么是胜利的感觉?胜利的感觉就好像睡了一场好觉,做了一个好梦,比赛结束了梦醒了,可是对未来却充满信心!