拔河比赛作文
今天上午,我们三年级在后操场上举行了拔河比赛。我们和三班比赛。
随着老师的口哨声,比赛开始了。双方队员握紧绳子,我们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子。绳子中间的红球一会儿移向三班,一会儿又移向我班,互不相让。双方啦啦队的队员 们也齐声呐喊,不停地为自己队擂鼓助威。我和手都拽红了,可绳子还是不动一下,双方进入了僵持状态。
最后,我们队使了吃奶的劲,大家齐心协力,往后一使劲,就这样一拔,红球迅速地赶了过来,入了我们的境内,赢了!
啊,多么刺激的拔河比赛呀,它不仅使我们的友谊更深,更团结,还给我们带来了无比的快乐。