拔河比赛作文
今天上午,老师告诉我们一个好消息:下午要举行拔河比赛,教室里立刻沸腾起来。
我高兴得中午饭都没吃好。妈妈说:你不好好吃饭,怎么有劲抜河呢?
好不容易熬到了下午。老师把全班同学分成两队,同学们个个摩拳擦掌,想试试自己的力气。一条大粗绳子压在操场当中的两条白线上,绳子中间扎着一块红布条儿。谁能把绳子当中的红布条儿拉过靠自己一头的白线,谁就赢了。预备裁判大喊一声。双方抓起了绳子。“嘟——”哨声响了,比赛正式开始。我们双方互不相让,使尽了吃奶的力气向后拉。
结果我们赢啦!