接力比赛作文
在一个阳光明媚的一天,我校将举行一场接力比赛,是五班和我班的对抗赛。两点的钟声一响,同学们就兴致勃勃地来到操场。
操场的跑道上分别画着间距不等的白线,每条白线都插着五颜六色的旗子。
过了一会儿,三点了,比赛正式开始,同学们交头接耳,操场上热血沸腾。各位运动员们也都站在了各自的跑道上,摆出弓箭步,每个运动员都手持着红白相间的接力棒。哨声“哗”的一响,每个运动员都飞快的奔跑起来,运动员们各个快如飞马,运动员们跑了一棒又一棒,摔了一跤又一跤,个个累得气喘吁吁,但是每个人都为班级的荣誉,都大显身手,坚持不懈,终于哨声一响,比赛结束了。
赛后,每个运动员们以及班上的同学都期盼着成绩,又开心,又紧张。当校长说五一班赢的时候,全班的同学都大声的欢呼起来,互相抱在一起,而这时的五班,却灰心丧气,非常难过。接力比赛就这样结束了。
接力赛不仅是对速度的评判,更是体现了一个班集体的运动员的团结与坚持。所以团结就是力量,坚持就是胜利,团结起来就可以战胜一切。