纸飞机比赛作文
今天中午吃完饭闲着没事,我就跟奶奶说:"等您吃完饭,咱们就一起玩纸飞机吧!"奶奶说"好!"一会儿奶奶就吃完了,比赛也开始了。
我把比赛的名字叫做足球式纸飞机赛,先讲一下比赛规则:我先折一架纸飞机开始飞,奶奶那边要是接住了,我就不能得分,如果奶奶没有接到,而且从客厅和餐厅中间的门通过就算我得一分,我的门是沙发和电视柜中间的那个空,比赛开始了。
我先把飞机飞过去,因为奶奶的门比较小,所以打在了门柱上,有一次飞机已经撞坏了,我就把飞机射到上面,飞机从空中飞进了门里,奶奶以为是从下面来,就蹲着守门。最后我以16:15胜利告终。