夹弹珠比赛作文
今天上课前,在教室里,我们看见老师拿着装满弹珠的盒子走进教室。
老师说:“我们今天来玩夹弹珠的游戏,好不好啊?”我们大声地说:“好,太好啦!”。老师接着就介绍一下游戏的规则:计时一分钟,夹弹珠最多的同学获胜,有积分奖励,积分可兑换各种礼品。老师说完之后,我们就立马开始了游戏。第3个轮到我,我先试夹了一下,我一颗又一颗地夹。很快,我找到了窍门,我发现夹得越紧,弹珠就越容易掉;夹得越松,弹珠越容易被夹起来!
真正的比赛开始了,我一颗又一颗地夹,其中一颗掉到了地上,我突然紧张了起来,一分钟时间实在是过得太快了,一转眼,时间到了。
最后,我得了第5名,第一名的同学夹了19颗,第二名的同学夹了15颗,第三名的同学夹了14颗。如果我再夹4颗的话,我也可以进前三了,下次,我还要玩这个游戏,实在是太好玩了!