合唱比赛作文
星期一到了,这可是一个大日子,因为今天我们双语四一班在今天要参加合唱比赛。
一大早我就来到了学校。我们穿着统一的服装,同学们都在兴奋不已,只顾着兴奋,连早读书也没读。不一会儿,我们就赶快下去参加升国旗仪式了。
一上来我们就发现一些化妆的姐姐、哥哥们已经来了,并给一些女生化了妆,不一会儿就轮到了我,我对姐姐说;怎么画都行,只要别画成一只大花猫就行了,姐姐答应了我。姐姐先给我打了底,然后我又找哥哥画了眼睛,最后又有一个姐姐给我画了眼影。
第二节课上了一半,白老师就叫我们开始准备了。我们先面对主席台上去,不一会儿我们便开始了合唱比赛。走上台阶后,我的内心有点忐忑和紧张。站好队形后,第三节上课铃恰好响起,接着我们便唱了起来。表演中我的感觉非常好,很快就唱完了整首歌曲。结束后我们就回班了。
我相信我们的演唱一定会获得好成绩。