广播体操比赛作文
星期四下午,天气晴朗,我校西塘小学举办广播体操比赛,场上热闹非凡,每个班的同学穿着统一的服装,搬着凳子来到操场上。
同学们认真听裁判宣布比赛规定。开始比赛了,首先是二(1)班,他们排着整齐的队伍首先走进场地上,随着广播体操的音乐旋律,他们每个同学都做得整齐到位。结束时,场上响起热烈的掌声。随着一个班连着一个班的比赛,结果出来了,我们班获得了第三名,但在我心中印象最深的就是三(2)班,因为他们比赛时很整齐。虽然我们班排名第三,但我们也很快乐,因为我们尽力了!