轮滑比赛作文
风,呼啸,空气冷冽,不远处,有些人正忙碌着,这个地方是我待会要比赛轮滑的场地。
乌云密布,看起来就快要下雨了,正当我这么想时,雨滴滴答答的落下,却浇不熄我对这场比赛的兴奋,因为我热爱着轮滑,所以当我可以比赛时,我都会把握住每一个机会,这一次,我也要拿个好成绩!
但是,老天爷给了我机会,也给了我一个强劲的对手。雨渐渐的停了,比赛也恢复正常,可是这时的我,并不知道有个很大的挑战在等着我,我若无其事的进场准备,接着,我站到了起跑线,裁判一声“哔!”我用尽权力冲刺,却有一个人,比我还要快,我努力的追,却还是难以望其项背,冲过了终点线。
下场后,我哭了,眼泪像刚刚的雨一样,一滴一滴的落下,我好恨自己为什么追不到前面的那个人,我好恨自己为什么那么努力了却还是输,眼泪不停的流,等到我情绪发泄完之后,我才终于平静下来,等待名次的公布。
终于,我听到了我的名次,第四名和第三名,我很高兴,因为我从来没有那么好的成绩过,秒数也进步很多,所以,虽然我没有得到第一名,可是,只要我有进步,就是我在学轮滑的过程中最美好的事了!