轮滑比赛作文
今天我和姐姐来到了外婆家,准备来一场轮滑比赛
在外婆家前面的空地上,我们制定了起点和终点。轮滑比赛开始了,只见姐姐弓着腰,飞快地向前滑去,我也不甘落后,飞快的向前滑去,可是无论我怎么追也追不上,心里就像有十五个吊桶打水——七上八下,结果可想而知,我输了。
第二局马上要开始了,我在心里暗暗下定决心,一定要赢!比赛开始了,还是姐姐遥遥领先,但我不放弃,我咬咬牙,像离弦的箭一样射了出去。哈!我超过姐姐了,我有点儿得意忘形。一不小心,又被姐姐超过了。过了好一会儿我才缓过神来,一看,姐姐已经离我有好几米远了,但我并不气馁,又追了上去,终于,在最后那一霎那,我超过姐姐,赢得了这场比赛。我高兴极了,又蹦又跳。第三局比赛开始了,姐姐因为求胜心切,一不小心,身体失去了平衡,一个踉跄,“扑嗵”一声坐在了地上。看着姐姐狼狈的样子,我忍不住哈哈大笑。姐姐揉着摔疼的屁股,脸上的表情哭笑不得。还没等姐姐回过神来,我已经滑到了终点,赢得了比赛。
这场比赛真有意思,以后,我一定要和姐姐再赛一场。