轮滑比赛作文
4月8日上午,多云间晴,上城区体育节的轮滑比赛在横河轮滑场开幕了。有来自上城区的幼儿园和中小学的许多同学来参加。我在观众台上给我们大学路小学当啦啦队员。
“砰”的一声,比赛开始啦!场上的运动员们像箭一样地滑了出去。赛道上,运动员们你追我赶,都向着终点冲去。观众台上,啦啦队的叫喊声一个比一个响亮,都在为运动员们加油鼓劲呢!
轮到我们班的陈瑞炫同学开始比赛了,我站在观众台上,比他还要紧张,两只手握的紧紧的,只见他拼命地向前滑,50米、20米……离终点越来越近了,我大声地给他加油,他第一个冲过终点,太好了,他胜利啦!
在后面一组比赛中,我看到有一个运动员哥哥飞快地滑着,突然他狠狠地摔在了地上,两个膝盖都流出血,可是他没有放弃比赛,咬着牙、勇敢地爬起来继续往前冲,最后他还是获得了第一名!当他走过来时,大家都给他热烈地鼓掌。
半天的比赛很快就结束了,很多同学都拿到奖状,他们太棒啦!我们班的陈瑞炫同学还获得2个项目的冠军,我们学校也获得团体第一的好成绩,我太激动,太开心了!