接力比赛作文
五年级上学期要举行大队接力比赛,知道消息后我只能暗暗的叹息,因为我自认跑步如鸭子划水——慢得可以了,这回我大概又要当观众。选拔的时候,老师客气的问:“有谁跑步比较慢的?”我有自知之明的出列。老师要我暂时当啦啦队,我接受,为班上尽一点力气当然要的啦!
练习的过程中,我们先跟二班比一比,这一场我们班一路遥遥领先,就轻轻松松的赢了,在旁边加油的我也很高兴。下一节的体育课也是练习大队接力,这次是跟三 班比,难度有比较高,因为他们班有个“飞毛腿”,但我们班不会这样就放弃。在比赛时我们班用尽九牛二虎之力,拼命的往前冲,一直没看到那个“飞毛腿”,原来他们班把“飞毛腿”分到最后,但我们班还是赢了,又跟四及八班比,我们通通过关斩将,不费吹灰之力的赢了!
到真正比赛那天,我们信心十足,想:“一定可以拿到冠军!”刚开始,我们班的第一棒领先,第三棒接到后就换到第一跑道,虽然我们领先了半圈,但我们还是用“飙车”的速度赢得比赛,当然我们就用这样的速度得到冠军!
虽然我没有参加大队接力,不过本班赢得了冠军,我也很高兴,当啦啦队的我早已把嗓子喊哑了!希望到六年级也能得到冠军,到时也希望我能上场为班争光。