接力比赛作文
星期五的下午班队课,潘老师带我们去操场看我们班与其它班运动员的接力比赛。
刚开始,我们班拉拉队奋力的叫着,“252加油!252必胜!”这两句激烈的话,在运动员紧张的心里回荡。
开始了,第一个是许志安,他迈着大步,把榜稳稳当当的传到了李佳熠的手里。刚开始,我们抢先了几步,可是当棒到陈田媛的手里时,陈田媛摔一跤我们的心理变得紧张起来。我心想我们班这一局会不会输呢?我们班的拉拉队更加激烈的叫“252加油,陈田媛加油!”这两句话似乎整个学校都能听见。最后我们得了第三名,潘老师却微笑着说没关系。
第二次开始了,许致安望着天奋力跑去,可到李家和时李家和没接住棒,李家和赶紧拿回用力跑,不能像上一次一样不好的名次。轮到我班跑的最快的毛浩淇,毛浩淇用风的速度飞奔的跑过去把棒传给了吴俊珂手里,最后我们得了第一名,我们拉拉队又蹦又跳的可高兴了。
第三次开始了,可到了中间,天下起了雨。运动员顶着雨还在比赛,拉拉队却已经进了教师。虽然我不知道第三次我们得了几名,可我相信名次一定很好。