排球比赛】
8月2日星期四,晚上刚吃完饭。我和爸爸、妈妈来到爸爸工作的地方,后面有一个操场,这里要进行排球比赛。第一场是女子比赛,开发队对东濮队。规定三局两胜。第一局,开发队打得很精彩,东濮队想把比分追上来,但没追上,以25比11的成绩输给了开发队。第二局开发队和东濮队打得都很努力,这次开发队以25比17赢了东濮队。这样开发队就进入了最后的决赛。
第二场比赛是男子开发队对实验中心对。第一局就打得很激烈,比分你追我赶,分不出胜负。最后实验中心队以26比24的微弱比分胜了第一局。第二局一开始开发队就摆出了必胜的气势,赛事一直非常精彩,开发队以25比13赢得了这场比赛。按比赛规则第三局只用比到15,谁先到15谁就赢得了比赛。这一局比赛真是“八仙过海――各显神通。”比赶鸭子还热闹。最后是开发队以15比11赢得了实验中心队。男子开发队进入了决赛。
这两场比赛真精彩,他们还想让我来当解说员呢!你看我行吗?