跳绳比赛的作文
今天天气真好,我和弟弟、妈妈一起去公园玩。
到了公园,啊!有几个小朋友正在跳绳呢!我看他们跳的真高兴,上跳跳,下跳跳,看的我很激动,脚都不受控制了,于是我叫上弟弟一起去跳。正好我看到一个小女孩跳的很快乐,我就问她,“你好!请问我和我的弟弟能和你一起跳吗?”那个小女孩欣然答应道:“当然可以,来吧!”“好的,谢谢你!”我高兴的回答道。于是,我们兴高采烈地玩起了跳绳。
这时,有一个大哥哥向我们走来说:“来,我来教你们怎么跳活的大绳吧!”“嗯,活的?我怎么没听说过。”我惊讶道。他看见我们一副吃惊的样子,就说:“我来教你们什么是跳“活”的大绳。”在给我们讲解时,他说的很详细,我们很容易就学会了。最后,你一跳,我一跳,哈哈!真有趣,我心想:“原来跳大绳是这么有趣的呀,以后我要天天跳。”
这时候,有一个小男孩提议说:“我们来一场跳绳比赛吧!”大家都异口同声地说:“好主意,好主意!”然后我们两人分为一组,开始了跳绳比赛。虽然比赛期间我们组只得过一次第一名,但是我玩的很开心!这不只是简简单单的一场比赛,同时也是考验我们相互间的合作能力。
啊!今天是我最开心的一天。