跳绳比赛的作文
星期六,我和房琳,李纯,甘佳裕,胡纬英在我家院子里举行了一次跳绳比赛。我们定好了比赛规则:在五分钟内谁跳得最多的就获胜,还有奖品发。
比赛开始了,胡纬英一声令下,我们就跳了起来,尽管天气很热,可同学们一点也不觉得热,因为同学们很重视这场比赛,所以谁也不敢疏忽,把心思全放在比赛上了。比赛竞争得很激烈,同学们你不让我,我不让你,互不相让,个个都不服输,一心一意想夺得冠军。不一会儿,五分钟过去了,大家纷纷停了下来。等待这比赛的结果。结果出来了:我跳了760下,房琳跳了745下,李纯跳了755下,甘佳裕跳了656下,胡纬英跳了785下。也就是说,胡纬英第一名,我第二名,李纯第三名。前三名的奖品较多,第一名的奖品是一本笔记本,钢笔,橡皮,尺子,一个笔盒。第二名的奖品是一本笔记本,钢笔,橡皮,尺子。第三名的奖品是一本笔记本,钢笔。其他两位同学的奖品是一本笔记本。
我喜欢跳绳!