篮球比赛作文
“五(3)加油!五(3)加油!”这一声声整齐而又响亮的口号声从宁静的校园里传出。你一定会觉得奇怪,在上课时间,怎么会有口号声呢?
原来是我们班正在和四班进行激烈的篮球比赛呢!比赛一开始,我们班的同学就十分团结,眼看陈泓茂同学手上的球快要“保”不住了,他们就以“飞鸽传信”般的速度把球传到翁成林的手里。
翁成林毫不犹豫,他转过身对准篮球框使劲一扔,好球!进了。团结一心的我们,再加上我们班同学的球技,不一会儿,我们得10分已遥遥领先,四班才得1分。看那些在场上的男生额头上都滚下了黄豆般大的汗水,在旁边助威的同学也憋得满脸通红。
没过多久,这场激烈的篮球赛结束了。我们班上以16比1的分数远远地胜过了四班,我们都欢呼起来,每个人脸上都洋溢着甜美的笑容、心中充满着无比的欢乐。
这次虽然我们获胜了,但是不能骄傲,要不然下次有可能被打败的就是我们。