今天,我们四(1)班和四(2)班要比一场篮球赛。
我们怀着紧张而又兴奋的心情来到篮球场。二班的同学用鄙视的眼神看着我们班的同学。
篮球赛开始了,只见我班的莫灏鑫同学拍打着篮球,快速的冲向前,向希望篮投去,他把球抛给了陈光韶,陈光韶把球投起来,我们大家看见了,都叫了起来:“Yeah,Yeah,Yeah,Yeah……。”球进了,顿时,我们班的同学立刻热闹起来,有的拍手叫好,有的举起手“Yeah”了起来。接着,莫灏鑫他拍打着篮球,向投篮架跑去,突然,旁边伸出一只手将篮球抢去,原来是四(2)班的一个同学抢了球,只见那个抢去球的同学,向投篮架投起球去,我们班的同学立刻叫了起来:“No,No,No……”球进了。我们班的同学开始有些失望,但过了十秒的时间,我们又有信心起来了,只看见我们班投了一个又一个,最后,分数是18比2,哇!我们班入的球真多啊!
我们班赢了,我们多么激动,大家快乐地互相拥抱在一起。