踢毽子比赛
九月三十一日是一个激动人心、令人难忘的日子。那一天我们三年级的所有同学兴致勃勃地参加了迎国庆踢毽子比赛。
看同学们神采奕奕地进场了,体育老师一声哨响,拉开了比赛的序幕。同学们纷纷拿起毽子踢起来,“一个、两个、三个、……”
高年级的同学为我们记数,那声音此起彼伏。我感觉我的技术水平有些差,踢一个、掉一个,捡起来,又踢一个、又掉一个,……反反复复,我只踢了十个。在赛场上董新宇同学非常引人注目,看他眉飞色舞、手舞足蹈的样子,他接连踢着,毽子在他脚边上下跳跃着。“嘟……”比赛结束了,哇,他踢了二十四个,他获得了“踢毽子能手”。
有一句名言“世上无难事,只要肯登攀”,相信经过刻苦练习,下一次比赛我一定能拿奖。