难忘的拔河比赛作文
今天是一个难忘的日子,因为我们学校下午举行一场拔河比赛,老师选几个力气比较大的同学去参加比赛。很遗憾,我没有被选上,心理暗暗想,我们班一定要比个好成绩。
比赛快开始,我们就赶快集合到足球场去比赛。随着比赛哨声响起,操场上立刻沸腾起来。第一局我们先和2班比,我紧紧盯着我班同学大声喊着:“加油!三三班!三三班加油!”同学们都憋足劲使劲往后拔,很可惜,我们只赢一局,2班居然赢两局,我心里这个急啊,怎么就输呢?还好还有机会,我们还要和4班再比。很遗憾,因为同学们都累的没多少劲,4班的同学体格壮的又多,我们又输,我感到很惊讶,很不高兴,同学们也不高兴。
虽然这次输,但我们下次一定要吸取经验,多锻炼身体,下次一定能赢。