精彩的足球比赛的作文
在一个秋高气爽的下午,同学们正在认认真真的学习,忽然,教室的广播里传来了另人振奋的消息, 下午四(3)班和四(2)班将举行足球比赛……同学们再也安静不下来,教室里象炸了锅一样,激动无比。
来到足球场,参赛的的队员一个个摩拳擦掌、精神抖擞的,跃跃欲试,我们就理所当然的当起了拉拉队,很快的拉起了横幅,为场上的选手呐喊助威,“嘟嘟嘟”伴随着裁判的哨声,比赛开始了,只见我们的队员快速的在场上与对方争夺着足球,忽然,对方的胡泊猛向我们的球门射去,这时,我们的后卫队员周帆眼疾脚快的拼抢到了足球,接着将球长传给前卫谭瑞东,只见他一个漂亮的“空中开花”将球踢进了对方的球门,我们欢呼着,为他们叫好……,第一局以3:2的比分结束,我们略胜一球。第二局开始了,因为比分拉的很近,场面上更是扣人心悬,只见此刻对方的守门员用劲全力发球,没想到谭瑞东不偏不倚的将球踩在脚下,这实实在在的出呼他们的意料,谭瑞东将球传给了近处的黎一丁,黎一丁在对方抢夺时又将球传给了姚小涵,姚小涵趁对方不备,干脆利落的将球向球门射去,又进一球,我们大家欢呼着,现在我们已经是5:4领先于对方,时间一分一秒的过去,比赛即将结束,队员们一个个气喘吁吁,好象已经筋疲力尽,拉拉队在一旁大声的喊到,坚持、坚持就要结束了。
“嘟嘟嘟 ……”比赛结束了,我们班最后以5:4的比分赢得了这场比赛的胜利,全班同学向队员翘起了大拇指,异口同声的说:“踢的好,我们得了冠军,向你们致敬!同学们把队员团团围住,给我们的将士递水,递毛巾,个个都合不拢嘴,边说边笑的嘻嘻哈哈的离开操场,我们真为胜利感到自豪!来之不易的荣誉啊!