关于比赛的作文
雨过天晴后,暖洋洋的太阳,格外的使人舒服。第二节课下后我们每天做完眼保健操,都会到小操场进行跑操,可是今天却不同,因为三、四、五(也就是我们年级)、六年级要进行跑操比赛。
来到大操场,本来我们知道三、四年级一定比赛,我们站在场外,静静的关注着比赛。就在他们跑完一圈时,我们听到了白老师的一句话:由于实际的关系比赛结束。接下来请五、六年级的班级站的比 赛场地准备比赛。“听完这句话我们五年级的都惊呆了,看到六年级的同学已经站在了比赛场地上,我们急忙收掉惊讶与尴尬的笑容,我们立刻严肃起来。又听到了熟悉的声音,我们响亮的喊着我们的口 号”:一、二、三、四,五(1)心齐,所向无敌,无论评比,还是学习。“
第二个星期一,我们升旗的时候,白老师宣布了比赛结果”五年级第一名,一班。