嗑瓜子比赛作文
“咔嚓,咔嚓”是什么声音呢?难不成是一只小老鼠,嘿嘿,当然不是,那会是什么呢?就让我们一起去看看吧。
呀!原来是班里正在进行嗑瓜子比赛,只见老师拿出一颗瓜子,快速地放在嘴边,只听“咔嚓”一声,瓜子裂开了一条缝,瓜子仁慢慢滑入老师嘴里,然后又拿出了完整的瓜子皮在空中摆了摆,说“这才是标准。”我听到后皱了皱眉,心里紧张极了,心想:“这也太难了吧。”
比赛开始了,只听老师一声令下,全班同学就都开始嗑起瓜子来,班里不时会传出了悦耳的“咔嚓”声。比赛中,闫航峥同学看到对手已经嗑出了四个完整的瓜子皮时,急的他又是踩脚又是甩手,甩着甩着,瓜子仁一下子被他甩到了地上,全班同学都发出了哈哈的笑声。
经过一番激烈的比赛后,终于第一组获得了胜利,虽然另一对同学他们输掉了比赛,可看起来他们好像并没有气馁,反而坚定地说:“下次比赛我们一定不能输。”
这次比赛在我们的欢声笑语中结束了。