我们期待已久的拔河比赛终于在十月二十一日拉开了帷幕。
这天早上,我们兴高采烈地来到学校里。早读课还没开始,同学们就议论起比赛来。
早上第三节课是拔河比赛。我们带着紧张和激动的心情来到了操场上。“比赛开始了!”(不知是哪)一个同学喊了起来。我们东张西望,不知是哪个班要比赛了。原来,正是我们班(的参赛队员上场)啦!(只见)我们班的同学(队员)一个个精神抖擞地走到比赛场地,拿起绳子,身体(微微)向后倾,做好准备动作。当裁判问:“三(六)班,你们准备好了吗?”我们(与队员们)异口同声地说:“准备好了!”刚说完裁减就马上说了一声(喊道):“(预备——)开始!”(话音刚落)队员们就(一起)用力向后拉,拉拉队把口号喊得格外地响亮!(只见)绳子中间的红绳子,一下向右,一个向左。我们的心里(也随着绳子的移动紧张地悬着)都想着:我们会赢吗?但最后,是我们赢了!我们高兴极了!大声喊着:“我们赢了!”
最后,我们又蹦又跳地回到了教室。