逗笑比赛作文
“叮铃铃,叮铃铃”,上课了,我像风似的跑进教室。老师说:“今天我们玩一个游戏…..”说的这里,我们都开心的蹦了起来。老师赶忙继续说:“这个游戏的名字叫逗笑比赛。”当老师说完规则后,我们都迫不及待的开始了游戏。
先是一组和二组斗,一组代表是王麒萧,二组是梁胖子。他们一开始就把我们笑得前俯后仰,我们的招术可真多啊:有装死的、有跪在地上的、有座鬼脸的….双方逗了好久也没分出胜负。突然,梁胖子给箫哥来了个“八卦拳”---挖鼻屎。萧哥没笑,梁胖子自己倒笑了,可又突然把笑憋了回去。看着他们一本正经的样子,我忍不住笑了。心想:他们俩真是天生的“忍者”啊!
老师看他们还没分出胜负,所以亲自上场。她开始扮演大猩猩,样子可真搞笑啊!我们哈哈大笑起来,可那两个“忍者”还是没笑!这难道是上天给他们的超能力?
快乐的时光总是短暂的。铃声又像调皮的孩子一样跑了回来。我们只有意犹未尽、恋恋不舍的结束了游戏。这个游戏可真好玩啊!周末一定还要和我的朋友玩!