逗笑比赛作文
今天下午第二节课是语文课。语文老师微笑着说:“今天我们来玩一个游戏——逗笑比赛。”我们高兴地欢呼起来,还一个劲的拍手。“老师将同学们分成一个笑乐队和一个冷面队。如果笑乐队把冷面队逗笑了,就赢了他们。”老师说了游戏规则。
很快,两个队已经组织好了。笑乐队的第一位同学张开双臂,一边奔跑,一边跪下来,呐喊着:“队长!别开枪......”“哈哈哈哈......”教室响成了一团,同学们都笑痛了肚子。有的同学控制不住自己的情绪,一边笑,一边直拍桌子。有的同学拍手叫好,有的同学直跺脚,还有的同学......讲台前只有两位同学没有被罚下场,是陈爽和郑景木两位同学。“加油,加油”我不禁喊了起来。第二位表演者轮番上阵,他拿起打火机,装出酷毙的样子,说:“小子,今天老大找你,以后再敢这样,我饶不了你。”啊!演的好逼真啊!郑景木同学终于忍不住哈哈大笑起来,最终陈爽得了“冷面王”的称呼。让人羡慕不已。
老师又让我们全班同学站起来,看看笑乐队是否能逗乐我们。我使劲想以前不高兴的事情,想控制自己的情绪,但笑乐队不甘示弱,使出浑身解数,还是把我逗笑了。
俗话说“笑一笑,十年少。”希望大家每天多能开开心心,快快乐乐。