今天下午在班上,老师跟我们玩了一个有趣的游戏—逗笑大赛。
我们小组取了一个响亮的名字:点笑最高队,并派了逗笑大王陈政豪上场,对方派了冷面达人韦舒航上场。双方通过锤子剪刀布,决出了陈政豪逗笑韦舒航。
游戏开始了,陈政豪从老师的宝盒里抽取了一道题目,他看了便涨红了脸,师喊:“一,二,三,开始!”只见陈政豪双手交叉,头往一边斜,摆出一副害羞的样子,韦舒航面无表情地看着陈政豪。陈政豪见他不笑,就使出了他的杀手锏,只见陈政豪把嘴巴嘟了起来,把头往前伸,好像要亲了韦舒航,韦舒航果然是冷面达人,他只是把头抬起来,盯着天花板,陈政豪看韦舒航面若冰霜,彻底失去了信心,而台下的同学早已笑得前俯后仰。不知不觉两分钟过去了,陈政豪没有把韦舒航逗笑,我们笑点最高组输了。
虽然我们输了,但是输赢不重要,重要的是我们获得了不少的快乐元素。