精彩的足球比赛作文
前几天下午,我们学校来了一个外国教练来培训我们踢球,他是从荷兰来的哦!
下午老师还没有来的时候,我们就先带一带球。老师来了,他就先自我介绍了一下,他说:“我的名字是丹尼”他说的是英语,幸好旁边有解说的人在。要不然我们还听不懂呢!
然后我们就开始打比赛,是2对2的比赛。我和另一个人配合默契,一个人攻,一个人守。这样我们就进了很多球。接着就该男生和女生1对1了,我们和女生不分上下,战斗很激烈,刚刚开始的时候是我们男生领先,后来女生反败为胜比我们领先的多。最后我们男生和女生打成了平手!
这次比赛以后,我们合了好几张影,照了很多照片。接着老师给我们一人发了一个卡片,上面有一位足球解说员的签名。然后老师给我们介绍了一下这位解说员。我们就回到自己的班了。回到班里老师给我们说了一点事就放学了。
这次踢球后,我很喜欢外国教练因为:“它让我学到了很多知识。”我也很喜欢我原来的老师因为:“他教我一年多了。我非常喜欢他们。”那时我们队进球的时候我真想告诉大家:“我们队进球了!”
我那一天过的很充实、很快乐、很高兴、很开心!我非常的快乐!!!