精彩的足球比赛作文
星期天,爸爸带着我去黄龙体育场看中国足球超级联赛。是我喜欢的绿城队与亚泰队的比赛。
那天傍晚,虽然下着浠沥的小雨,但是我和爸爸还是早早地来到了看台上。
时间很快到了晚上七点半,期待已久的球赛终于开始了。只听见主裁判的一声哨响,场上二十二位球员瞬间穿插跑动起来。场外只听见绿城队的忠实球迷与拉拉队,穿戴整齐统一,一刻不停地为他们的球队呐喊助威。正当比赛进行到上半场结束时,由绿城队七号攻入一球。这是一个漂亮的“鱼跃冲顶”,场上瞬间沸腾起来。大家都在为刚才的进球欢呼庆祝。当时场上的亚泰队员一个个神情沮丧,个个都面无表情。可是好景不长,下半场由于后卫的失误,使得亚泰队赢得了将比分扳平的机会。这个一比一的比分最终保留到了比赛结束。
当我和爸爸走出球场,我们为绿城队感到些许的遗憾。我也慢慢体会到“胜不骄,败不妥”,这名话的含义。我期待下一次的比赛更精彩。