激烈的比赛作文
风和日丽,风还和以前一样,冷飕飕的,不过这并不能阻止我们小白杨班打热血沸腾的心。没等开始,双方啦啦队已经呼喊起来了,震喊声居然把五年级的一个班引下来了。所以这肯定是一场激烈的篮球赛。啦啦队也包括五年级了,还有我的校队队友,和我对的啦啦队一起喊加油。今天的比赛,我们可是期待了很长,准备了很长时间。周二,我和队友杨涵宇商量了很多很多的战术,下午我们把队员召集起来,定好用哪一套战术,结果定好了,可是打起来,就是乱打,只打自己想的来打。两队为雄鹰队,队长施喻潇,我的对为山东高速对,队长是我。我为什么起名为山东高速呢?因为我在看CBA的时候,山东高速没拿过冠军,所以起名为山东高速,那为什么不叫别的没拿过冠军球队呢?因为山东是我的乡。嘟的一声裁判的哨声响起,将和我挑球的是有一米七大个子的阮婧雯,尽管她有大个子,也比不过我我苦练的弹跳力。把球播给安奕昕,她再传给我,我上了个三步篮球进了。还有一个球,我抢断下来,快速打了个快攻,防我的施喻潇也拼尽全力防,我一个大变向把施喻潇晃到一边,球没有进,为了补我的过错,我断了一个球,继续上篮,球进了。还有一个球,我依旧抢断,上空蓝,防我的依旧是施喻潇,我没有任何运球变向,把我们篮球传教给我的攻击步中的欧洲步使了出来,把施喻潇打个措手不及,慌手慌脚,不知我从哪边突,我把球上进了,又是一个两分。尽管只上场十分钟,但还是砍下场上的最高分十四分,帮助球队赢得比赛,最终24:4结束战斗。
这场比赛不仅激烈,而且还包括着的。