队列队形比赛作文
星期五的下午,我们学校举行了队列队形比赛。那真是紧张的一天。
队列队形比赛开始了,五年级的大哥哥大姐姐们比的时候我都看呆了,“哇”好整齐。到我们的时候,我好紧张,我喊完队后,站到了队伍的中间去,喊了一声“跑步走”,全体同学都挺胸抬头的跑起步来,“秀出自信”当我喊完这句口号后,同学们用响亮的声音完成了口号。
一会,我喊了一声“半面向右转”因为有一个附加题,就是“特色”,所以这是我们班的一个特色,等我们喊完队,向老师问完好,我们集合后就带出操场了。
“哎”终于完成了,真是紧张啊,由于我们的校服是棉的所以,都把我紧张的一身汗了。虽然我们不知道我们班的成绩是多少,但是我相信一定会超过四班的。