夹豆子比赛作文
今天,我们班举行了夹豆子比赛。我们队叫“努力队”,还有个一个叫“必胜队”,最后一个队叫“胜利队”。先拿一碗豆子,把这一碗豆子夹到空碗里面。哪一队夹的最多,哪一队就胜利了 。
比赛开始了,必胜队的司家奇很努力的夹,才夹了21个,但是胜利队的孙玉东很轻松的就夹了31个豆子,我们努力队的李亚峰居然夹了94个豆子。第二轮比赛开始了,必胜队的张云夹了14个豆子, 胜利队的王朵豪不犹豫的夹了27个豆子,轮到我了我有时一下夹2个豆子,有时夹3个豆子,我心里很紧张,但是我很努力的夹,最后夹了31个。我们队一共夹了125个豆子,以最好的成绩取得了第一名, 我们开心极了!