夹豆子比赛作文
星期六下午我在金笔作文上玩了一个游戏,游戏的名字叫夹豆子比赛。游戏规则是三个人一组,夹一颗黑豆得一分,夹一颗红豆得两分,夹一颗黄豆得三分,而且每个人都有三分钟时间。我们队叫“协力队”,在我夹豆子的时候,小筷子总不听话,害得我一次没夹住,豆子跑掉了,但是我没灰心。韩博轩一直不停地用“笑声”给我加油,老师也不停地给我鼓励,我又有了信心。我目不转睛地盯着一颗黄豆,一夹,夹起来了,我太高兴了。之后,我把一颗又一颗的豆子夹到了纸杯里,有黄豆、红豆和黑豆。虽然到最后,我夹的豆子也不多,我们队失败了。可是我依然很高兴,因为这个游戏让我知道了做什么事都要冷静,同心协力。
下次,我们协力队一定是第一名。