夹豆子比赛作文
今天,课的时候,老师带我们玩了一场夹豆子比赛。
老师宣布了比赛的规则:在一分钟之内谁夹的豆子最多谁就赢了。我想我们组一定能赢。
比赛开始了,你看第一组同学每人拿着一双筷子,眼睛盯着碗里的豆子,老师说:“开始。”同学们就把筷子伸进碗里,有的同学一夹豆子就跑了,有的同学一下就夹了两颗豆子,有的夹一个掉一个, 紧张的汗都流出来了。不一会时间到了他们忙数起了豆子。
该我们组了,我拿起了筷子,听老师说:“开始”。我赶紧把筷子伸进碗里,夹了起来。我怎么夹都夹不到,急的直跺脚。我继续夹,豆子好像在说:“我不让你夹到”。一会时间到了,我才夹了21个 豆子,我们组陈万松夹了25个。虽然我没赢但我不灰心。
我喜欢玩这个游戏。