难忘的拔河比赛作文
赣州市文清路小学环城校区二(3)班 张语欢上课了,老师要举行拔河比赛了。老师首先把我们分成AB两个组,从每组中选出三个人参加比赛。A组有钟欣宏、邓家豪、朱科铭,B组有陈奕超、王浩儒、李济安。第一局比赛开始了。两组人员各站一边,拿起绳子使劲往后拉。只见他们咬牙切齿,双手紧紧地抓住绳子,身子向后倒,双脚用力地抵住地,好像用钉子钉住似的。两个组的啦啦队都为自己的队伍高呼加油。A组队员十分有力气,猛力向后一拉,好像就要胜利了。可B组人员也不甘示弱,使出吃奶的力气拉呀拉。比赛进行得异常激烈,胜负难分。这时,A组中的一个同学摔了一跤,B组队员趁这个好时机赶紧猛力向后一拉。B组赢了,只见他们高兴得一蹦三尺高。B组人员开心地笑了,笑得那么的甜!