难忘的拔河比赛作文
一个阳光明媚的早晨,同学们无比高兴和兴奋。这是为什么呢?因为今天我们有一场拔河比赛。
第一节下课老师带着我们去操场操场上的人非常多,也十分的热闹,大家都忙碌的练习。比赛开始了,我们班用最大的力气,眼看我们班就要输了,我们齐心协力一起用力,别的班被我们打败了,第二轮比赛顺利通过。
我们终于进入了半决赛,这次可没那么简单了,因为六班也很有实力。有一次开始了我的心跳好像跳了出去,我的手机发红,全身都是汗水。听见老师奋力地为我们加油,我兴奋了起来,最终六班战败。我们班赢得了比赛,得到了第一名,虽然我们得了第一名,但是我们不能骄傲,要谦虚,这样才能可以更好的成绩。
快乐的时光总是过得飞快,这次的大河比赛是我最开心的一天,也是最难忘的一天,我会把这个回忆永远的记在我的脑海里再也不会忘记。