跑步比赛作文
小学生活是多么美好,但再过几个月就要和大家分开了。在小学生活中发生了许许多多的事,开展了许许多多活动。比如体育课上的跑步比赛、跳远比赛等,有一件事在我心中很难忘。
那是今年体育课,老师让我们跑步比赛,分别是两男两女之间的比赛。同学们有的兴奋,有的担心自己会输了比赛,可是我既兴奋又紧张,我和陈佳伟同学做好了“冲锋”的准备。一声明亮又清脆的哨声响了,开跑了,陈佳伟同学像一匹奔腾的骏马冲到了第一,我跑到了第二,我们拼尽全力继续向前。其他同学大喊着:“加油!加油!加油……”有的同学甚至还跳了起来,特别是陈昊同学活蹦乱跳,像一只小小的兔子。
身边的女孩子也不弱,像豹子一样冲了过来。慢慢的我的体力也到了尽头,快了,还有一圈。我一直在鼓励自己:“不可以输,不可以输,要振作起来。”突然,我觉得有一阵大风把我吹了一下,现在觉得自己的体力又跟以前一样那么好了。我超过陈佳伟同学了,大约还有半圈,陈佳伟同学又冲到了我的前面。开始冲刺了,我和陈佳伟使出了最后的力气,咬牙向前冲。终于比完了,我得了第二名,陈佳伟第一名。老师表扬我进步较大。我心里美滋滋的。