跑步比赛作文
运动会马上就要开始了,大家都在忙着呢。
每一次运动会开始之前,老师都会挑选有特长的同学,我被选到了。
班级比赛开始了,老师的哨声一响,大家都一股劲的往前奔跑着。快要到终点了,我还是不停的往前冲,脚底就像踩着风一样,马上一圈跑好了。突然,老师说了一声:第一。我听了非常惊讶。
过了几分钟,老师开始报跑步比赛结果。老师报到了我的名字,后面跟着第一名,我开心的不得了。第二次是一、二、三名开始跑,我又非常努力地跑,很快,我还是第一。老师说:再过三天就是运动会了,第一第二名的女同学和男同学要每天到体育馆跑三圈。
过了三天,老师说:运动会马上开始,请做好心理准备。听了这句话,我心里非常紧张,老师和别的同学说:没关系,放下心里所有的东西,尽自己的力量去战斗,这样,你一定会取得好成绩,听了这句话,我心里放松了许多。果然,我取得了第一名,同学都在为我高兴。进了决赛,可是令我失望的是得了第二名。
我想对自己说:没关系,下次要加油,只有努力才有成功!