吃西瓜比赛作文
陪妈妈在建业超市里买东西时,在水果区里无意间碰见了“西瓜兄弟们”,这让我忽然想起了以前幼儿园时的吃西瓜大赛。
记得好像是在快要放暑假的时候,幼儿园要庆祝。先让小朋友们表演节目,然后就开始吃西瓜大赛。看那班吃的最多,那班就获胜,并且获胜的班里的每一个小朋友都会发上一杯酸奶。小朋友们听了可馋了,他们跟班都不在乎会吃坏了肚子住医院,而是抹抹口水期盼着表演快快结束。
终于,节目看完了。下来就是吃西瓜大赛了,家长们都非常担心,生怕孩子吃坏了肚子。比赛开始,“赛场”上一片混乱,小桌子上都摆着西瓜。真是不看不知道一看吓一跳,老师本来想着我们这些孩子刚吃到第三个就吃不下了,谁知桌上的西瓜都快没了。忙得老师把西瓜盘端来端去得。一排长长的桌子上的西瓜,又被我们消灭完了。
眼看,就要吃完了,这时,西瓜也没有了。朋友们打着饱嗝。在影响当中,好像是大中班胜利了。看着酸牛奶朝他们“走来”我们的心里只有羡慕、嫉妒、恨!
现在上小学了,再也没有什么吃方面的比赛,尽是些运动方面的。你们看,以前幼儿园和我一般的那个小胖子现在一下瘦了好几斤呢!
多么难忘的“吃西瓜”大赛,真希望还能回到那时候的场景。