一年一度的运动会拉开了帷幕,激烈的各项比赛陆续开始了。
跑步比赛开始,运动员们一个个精神抖擞地站在起跑线上,盯着终点,如同一只只饥饿的老鹰盯着同一只兔子。
随着裁判一声枪响,各个运动员如同枪中打出的子弹飞一样地冲出跑道。潘顶天是我们班里公认的“兔子”,今天他代表我们五(2)班参加了比赛。我们班的同学有的站在跑道旁边为他加油打气;有的站在乒乓球桌上用手机拍下一张张激动人心的照片;也有的像一只只小鸟趴在双杠上,张着嘴巴看一个个运动员在他们眼前飞过。
“快啦,就快跑到终点了!” 还有20米,还10有米,只有5米啦!我们全班同学紧张的盯着潘顶天,加油声也越来越响“加油,潘顶天!冲啊,潘顶天!”我们的“兔子”冲过了终点,又一次获得了金牌。
我们全班同学冲着潘顶天喊“潘顶天,你是我们的骄傲,你是我们全班的宝贝”,有的同学则以击掌表示祝贺。
运动会结束了,但是同学们努力拼搏的勇气是永远不会磨灭的。