先是从低年级开始,依次类推!
终于轮到我们了,随着一声哨响,每位运动员像小老虎似的握紧拳头,紧紧握住绳把。“嘟”的一声哨响,使所有参赛队员感到要大显身手的时候。男运动员们个个精神振奋、越越欲试。他们手中的跳绳像彩环似的飞舞起来,绳子打在地上不时发出“啪啪”的声音,地上卷起阵阵尘土,让人看的头晕眼花。
到了女运动员上场的时候,个个都是英姿飒爽。随着裁判员说“预备开始”运动员们并合双腿,两手熟练地论起跳绳,运动员们两个脚尖有弹性的一起一落。顿时,跳绳在我的眼前形成了密不透风的绳网,耳边是跳绳划破空气的飕飕声。
啦啦队一直为他们班加油。我们班也不甘示弱,拼命的喊:“五三班加油……”
……
最后,我班的了全校第一!我都有点沾沾自喜。