特殊的比赛作文
“加油!加油!”场下的同学们正扯着大嗓门加油助阵呢!原来我们班在进行一次别开生面的拔河比赛呀!接下来就让我们来看看吧!
这场比赛既特殊又有趣,居然都没有绳子,只有动作,没有同学比赛时的叫喊声,只有同学们大声的加油声,没有紧张的气氛,只有场下同学们欢乐的笑声。
比赛终于开始了,田老师担任裁判。由我们一队的杨正宇和对方二队的苏义然进行第一场比赛,只见一开始苏义然如临大敌的样子,可杨正宇却表现出一副满不在乎的样子,但能看得出来,他内心却很紧张。场上的杨正宇表演得很用力,苏义然也很用心地比赛,可最终因为放弃比赛,田老师判杨正宇赢。
下一场比赛该一人对多人了,对方队的张泽单挑我们队的五名女生。我在最前面打头,对方张泽做出了一副满不在乎的样子,想从气势上打败我们女生。哼!我们才不怕呢!开始比赛了,我做出了和拔河一样的动作,“使出”浑身的“力气”聚精会神地表演了起来,没有笑场,而张泽也在演戏,我们五个女生和张泽不分上下,最后打成了平局,我觉得我们这组比赛真有意思!
今天的课结束了,我们进行了一次特殊的比赛,我也懂得了一个道理:一个人只要有很强的意志力,就有可能取得成功。