特殊的比赛作文
今天学校举行了一次特殊的拔河比赛。安排每班出十名队员参赛,共分三组:一年对二年,三年对四年,五年对六年,低年和高年拔,力量相差很大,所以,校长又给低年级加了四名。比赛开始了,我们三年和四年的同学你拽我拉,绳子像拉锯一样,拉过来,拉过去,拔了很长,也没分出胜负。这时候,我们班“落队”的蒋松没经过的统一,自己就上来帮自己班拔。突然,场上发生了变化,绳子一点一点地向我我们走来。
这场比赛我们三年胜了。接下来的就是一年和二年的比赛,我心里很激动。一年和二年的比赛开始了,一年的同学看见自己班快输了的时候,他们全上了,二年“落队”的于晓霞看见他们全上了,自己也上了,老师阻止她也不听。最后,二年人少输给了一年。最后是五年和六年的大大的比赛。五年的大哥哥大姐姐躺在地上也不松手……这是一次特殊的拔河比赛,虽然失去了“公平、公正”,但“集体的精神,团结的力量”在这次比赛中得到了张扬。