“嘟嘟……”咦?这是什么声音?哦,原来是从操场上传来的哨声。再看看同学们,一个个脏的不成样子。“嘟嘟……”哎呀!下半场都开始啦!我们快过去看一看吧!
只见邱同学甩起胳膊,飞起一脚,足球漂亮地在空中划了一个圆弧,落在于同学的脚边,于同学马上带着球冲到了球门前,对方没有防备,于同学飞起一脚,“啪!”准确地射进了球门。“耶!”欢呼声响彻了整个操场,这可是进的第一球啊!我们班以1:0的成绩领先了!
再看看对方,也毫不示弱,金同学抹了一把满是尘土的脸,“嘭!”一脚把球踏到了我班的球门边。“黄同学!快!”随着我们班的叫喊声,黄同学不顾一切地扑向了“致命”的足球。“呼……好险……”脸色苍白的黄同学断断续续地说道,只见他立刻挺直了腰板,把球发给了王同学,“呼啦”一下,所有对方的人员都潮水般地涌向了王同学,王同学看形势不妙,飞起一脚把球传给了赵同学,赵同学害怕失球,急急忙忙把还没招热乎的球传给了邱同学,邱同学习领神会,接球后就朝门射,可是这回对方防守严密,没能进球……
最终,我们班以2:0占胜了对手,获得了第23届“市长杯”足球联赛的冠军!