这一天,迎着春风,我们跟着老师下楼去玩游戏,游戏的名字叫做:矮人赛跑。
比赛终于开始了,第一轮我们打成了平手,第二轮我方前面的同学一个接一个,尽力而为了,速度加快了,为我们队最后的胜利夺得了一线希望,我们队的王玉洁速度太慢,给我们组的人增加了烦恼。“大家都跑完了,我可以冲了。”我心想,然后我们族的一名队员奋力的,拼了命的向我冲来,我心中也燃着着急的火焰,真想冲。
呀、呀、呀,随着我心中的怒火,我飞快的向前冲,老师、队友们也不时的为我助威,我一边跑,一边不时的回头看着对方是否追上来了,我面带奋力的表情向前迈着大步子,不一会儿我就走完了一段,我到终点返回时看见张哲浩才刚刚到达终点,我心中的石头总算落地了。我朝着最后的终点冲去,看见同学们那种焦急的心情,眼看着对手像沙漠中的蜥蜴一样向我冲过来,我看到这种情况更加焦急了,真想快点变成一只猎豹向前冲,可我只能用手在地上蹉像大猩猩一样,爬回了终点。
“加油……”在同学们激烈的呐喊声中,游戏继续进行着。