一场惊心动魄的比赛作文
科比是人不是神,但是他确实不是一般的人!
今天的湖人真是命太硬了,他们是幸运的,不管最后是以几比几淘汰对手,但是不可否认的是,今天他们创造的奇迹对他们来说是非常非常重要的!
在今天的第四节的比赛中,虽然百分之二百的希望湖人能够获胜,可是在最后只剩二十多秒的情况下,根本就没有这个可能了,而且最重要是还有了一次犯规,搞笑的是霍华德居然在关键时候两罚都不中,最神奇的是费舍尔救命的三分给了湖人一次绝处逢生的机会,比赛进入了加入赛,又是费舍尔的三分球,给湖人锁定了胜局,祝贺湖人,他们的命真是太硬了,老天都在眷顾他们!
这真的是一场惊心动魄的比赛,真的是不到最后一秒钟,任何人都没有权利说胜负,觉得这次直播的解说员有一句话说的很好,看NBA比赛比看美国大片刺激多了,因为演员拍戏有剧本,而NBA比赛,球员都是临场发挥,谁也不知道谁表演的结果是什么,他们的表现会给比赛带来什么样的结局,这个是任何人都无法预料的,而且打比赛是一个团队在打,而不是一个人,所要很需要团队精神,现在很喜欢看湖人打球,最初喜欢看篮球比赛就是因为有姚明,才知道了科比和湖人,现在湖人离总冠军越来越近了,他们一定会取得最终的胜利的!