一场惊心动魄的比赛作文
比赛是人人都会经历的事,但是失败是接受的事实。
5月6号是庙下乡中心小学第三届运动会,上午是文艺比赛,下午则是一场惊心动魄的拔河比赛。
吃过午饭后,我们很早就到了学校,因为我们得知上午的比赛我们失败了,所以下午我们一定要赢。
比赛开始了,我们班的一群“瘦猴”被那班的男生硬给拉了过去,第二场也是同样的结果。
这一场是我们女生的比赛,我们做好了充分的准备,比赛开始了,我们用尽了九牛二虎之力将我们的对手拉了过来,但是在第二局比赛时,因为我们准备不足,我们失败了,但是我们并没有被失败吓倒,因为我们还有一次机会。但是这场比赛没有前两场那么轻松,这一局是关键的一场,这一场是为我们六(2)班争光;这一是为我们的老师脸上争光;这一是是为我们班的荣誉墙上添一朵鲜花,所以,我们一定要胜利。
最后一局比赛终于开始了,我们用尽了吃奶的劲和对手拼搏,可是就在离胜利只有一步的时候,她们班的老师说她们没有准备好,要求重新开始,我们班的人一听可气坏了,吵着说不行,可是最终不知裁判怎么想的,竟然同意了她们的要求,我们不得不随着他的意思来做,但是我们的力气都用到上一张比赛了,这一场比赛我们很可能会失败。比赛结束了,结果,果然不出我所料。
虽然,这次比赛我们失败了,但我们知道她们是用谎言骗来的胜利,永远都不会光荣,虽然,我们比赛失败了,但我们的学习成绩一定会胜利的。