运动会比赛作文
今天,我和老爸老妈来了一场精彩的羽毛球赛。
在嘉华的灯光球场里,一片人声鼎沸,现在正在进行着第二场比赛。这是由我赵云龙和老妈比赛。刚开始的时候老妈还是让着我的,目前比分是5:4我领先。后来妈妈要使出力气了,“啪,啪,啪啪”的声音是因为用猛力挥拍发出的声音。比分追成7:8眼看我就要输了?我也要使出爆发力,进过一番艰苦的鏖战,最终11:10,这局我又取得了胜利!下场比赛在我和水平比我高的多的老爸比,所以我要好好把握机会,跟老爸一决雌雄。
爸爸做好热身运动,比赛开始了。是老爸首发球,结果第一球就让我赢了一分。球来球往,汗流夹背,最终我又以11:10赢得了老爸。虽然是老爸让着我来,但我真是高兴!
比赛结束,名次排定,我是冠军、老爸亚军,而妈妈就不说了。是地球人都知道,呵呵!我吃着获奖的冰激凌,心里那个爽啊!