上个星期五,我们学校在操场上举行了一场盛大的比赛。那天天气晴朗,我们怀着喜悦的心情来到赛场。
队员们穿好服装,在老师的带领下,来到了比赛场地。三(3)和三(4)班比赛,三(3)班的小红想:为了这场比赛,我已经练了好久,终于可以大显身手了。每个班选16名赛手,选手们都准备大显神威。"嘟",哨声响了,比赛开始了。跑道上各个队员都互不相让,全都使出了九牛二虎之力。看看跑在第一的小红,她双脚拼命的奔跑着,把腿上的劲全都用上了,像一条活泼的小金鱼。无论其他队员怎么跑也跑不过小红,再看看不示弱的雪儿,她脚都有些软了,还是想超过小红,只见她一跳,突然就跟小红对齐了。比赛到了最长的跑道,小红心想:这个冠军非我莫属。场外的啦啦队摇着手中的红旗拼命地喊叫着:"加油!加油!"那声音比地震、打雷还要响亮。
最后,小红如愿以偿地夺得了冠军。这真是一场精彩的比赛。