骑自行车比赛作文
今天,我和朋友比赛骑车,我们先来到了运校的操场,比赛的距离是操场的一圈, 200米,比赛规则是3局2胜。
骑自行车比赛是一项比体力、比耐力、比技巧的运动。
第一局开始了,我们像闪电一样冲了出去,我们俩不分上下,你追我赶,比赛非常激烈,我的朋友在我前面,我在她后面穷追不舍,我想我一定要在前面的弯道到超过他。到了那个弯道,我突然加速从弯道内侧超过了他,冲到了终点。
第二局,只要我赢了,我们就会结束比赛,如果朋友赢了,我们就打成平手。这一局会更激烈。比赛开始了,他还是在我前面,我用刚才的方法从内道超他他一下子从外道转到内道,害得我差点撞到他。他就一直这样冲到了终点。
第三局是决定胜负的一局,前两局我们都消耗了很多体力,都有一点累,这一局就比体力和耐力。
第三局开始了,我气得很快,一下子冲在了他的前面,我就一直加速冲到了终点。比赛就结束了。我胜利了!