队列队形比赛作文
今天,我们利用早操时间进行了队列队形比赛。
六一班、六二班,该到我们班了,我的心情从高兴变成了紧张。”蹦蹦“我的心都快跳出来了,但又想起老师的话,我的心平静了许多。我们口号非常响亮地走了上去。”向左——转。“我们迅 速的向左转了起来,”向右看起。“我们迈着零碎步想左看起了。该报数了,我生怕报错了数,但一切进行得很顺利。我觉的我们走地还不错,就是拐弯的时候排面没有对齐。如果想得第一的话,就要 看评委老师的平分了。我相信我们班是最棒的,G——O!GO!加油!
比完赛的时候,我们班的许浩楠说了一声:”五一五一,世界第一;六二六二,世界第二;六一六一,倒数第一;五二五二;倒数第二。“为此,我还编了一个口号:五一五一,乘风破浪,勇往直 前。