队列队形比赛作文
在星期四下午的最后两节课我们举行了队列队形比赛。
下面上场的是六年级二班,你听:
“强身健体,报效祖国!”随着这让人振奋的口号我们六年级二班的表演开始了!整齐的队伍,振奋的口号非常引人注目。你看,我们踏步时多么整齐啊!你们仿佛看到了一支庞大的军队呀!你听 “一二一,一二一……”这声音一二人的顶许多人。在听“一、二、三、四、……”这是你听到了坚定的声音。“向左——转!”……我们的脚步仍是那么的整齐。接着,齐步走我们还是那么整齐的, 就剩下跑步和做操了。坚持到底就是胜利!我真高兴。但还得加油!终于,我们班表演完了。最终得了第一。
从这件事中,我们都明白了一件事。无论在什么是后只要我们团结。在歌里都唱:团结团结就是力量,团结团结就是力量,团结力量大!