讲故事比赛作文
5月3号,我盼望已久的这一天终于来到了!你们知道我为什么这么兴奋吗!因为我要去湘潭参加《时间都去哪儿了》的征文评选及讲故事比赛。
讲故事比赛作文(精选10篇)
一路上,美丽的风景映入眼帘,一座座山峰连绵起伏,山上长满了密密麻麻的野花,五颜六色,一阵阵花香扑鼻而来,令人陶醉,慢慢地我进入了甜蜜的梦乡......
等我睁开双眼时,不知不觉已经到了比赛场地。轮到我抽签了,呀!25号,就是第二十五个上场。我在等着上场的过程中静静地欣赏着前面的选手讲述着属于他们的光阴故事。他们有的讲的非常精彩;有的讲着讲着紧张得忘词了;有的讲着流下了感动得泪水......
等待的时间结束了,终于轮到我登场喽!我挺直了背,面带微笑,自信满满地走上了舞台。我面向观众深深地鞠了一躬,笑着环视全场,
然后进行了自我介绍,小心脏一直在砰砰直跳,我不停地告诉自己:“冯博睿,镇静!相信自己,你行的!”我深吸了一口气,朝着亲友团的方向大声喊道:“我的亲友团,你们在哪里?”只见亲友团们高举横幅呐喊助威“博睿!博睿!全场心醉!全场之最!唯有博睿!”听到亲友团们为我鼓掌、加油、呐喊助威,我的紧张心情一下被抛到了九霄云外。“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了......”我的故事在我的唱歌中开始了,我很轻松地讲述着自己的故事,“我一定会好好珍惜时间,好好学习,做时间的主人!我的故事演讲完毕,谢谢大家!”我话音刚落,全场即刻响起了热烈的掌声,我再次向观众好深深地鞠了一躬。接下来评委老师们说话了:“25号冯博睿小朋友,你是参赛选手中年龄最小的,你的演讲很精彩,给我们留下了很深刻的印象!继续加油!”听了评委老师的点评,我感觉自己瞬间掉进了蜜罐,心里甜滋滋的。
老师点评后我走下了台,妈妈一边迎接我,一边对我竖起了大拇指:“儿子!你今天表现太棒了!妈妈为你感到很骄傲!”我抱着妈妈甜甜地说:“妈妈!您辛苦了!谢谢您!”这段时间妈妈陪着我,为我无私的付出,我都看在了眼里,我暗暗下定决心:我一定要珍惜时间,努力学习,好好报答爸爸妈妈对我无私的爱!