吹气球比赛作文
今天冯老师组织我们进行吹气球比赛,首先,我们一个接一个的描述了老师拿气球的样子,我说:她拿气球的样子是:“先弯下腰,再打开一个抽屉,再拿出一个袋子,里面装有各种各样颜色的气球。”
接着冯老师又介绍了游戏规则。冯老师把我们分为两个组,1.三分钟之内吹爆气球的数量最多的组取胜,2.如果都没有吹破气球,那就比气球吹得大,数量的多的组获胜。3.用猜拳的方法选出比赛的选手。
于是我们开始猜“石头剪刀布”。结果我和刘禹彤赢了,后面三个同学也选好了选手,是袁梓馨。于是我们上去吹气球了,冯老师给我们每人发了一个气球,没有参加比赛的同学在下面大喊加油,加油! 冯老师一声令下,之间台上所有的选手丢吹得涨红了脸。我终于吹出了一个圆鼓鼓的气球,气球也不甘示弱,向我吹气。在队员不懈努力下,终于有一个队员吹爆了第一个气球,那个气球被炸得粉身碎骨。这时老师开始最后五秒倒计时的报数,时间到!当我们一听这个声音都停了下来,其中有一个同学差点趁机把气球给捏爆,但没有成功,我们大家都在哈哈大笑。
最后,我们讲了自己为什么吹不爆气球原因,我是因为同学在下面大笑,他们一笑,我就使不上劲,加上心里也有点害怕,所以没有成功,如果在给我一机会,我会吸取着一次失败的教训。