吹气球比赛作文
今天老师说:“今天要举行吹气球比赛!”教室立刻兴高采烈起来,有些同学一蹦三尺高,有些高兴得直鼓掌。可是一听要把气球吹炸,教室里的小朋友的表情立刻大惊失色,个个面如土色。
先由小花花同学上场,她脸上露出了紧张和害怕的神情,还紧锁着眉头。老师一说开始,小花花鼓起腮帮子,那腮帮子像装着两个鸡蛋。气球开始变大,先变成了鸡蛋,再变成鸭梨,又变成了皮球,小花花的脸也越来越红,像个红苹果,皮球也越变越大,成了个大西瓜。这时同学们有的捂着耳朵,有的躲得远远的,有的闭上眼睛,还有的躲到桌子底下。突然这时气球逃跑了,像只无头苍蝇,乱窜,让气球扁扁的了。
小花花又开始吹,突然“砰”的一声惊天动地,气球粉身碎骨了,我们被吓跑了。
该我上场了,我的心怦怦直跳,生怕炸破了我的嘴巴,一切让我忐忑不安。我使劲地吹,气球变大了,我非常紧张,就像十五只吊桶打水-----七上八下。这时有些同学在暗暗地为我鼓掌,我鼓起勇气坚持着。吹着,吹着,只听一声巨响,气球吹炸了,我心中的一块巨石也掉了下来。大家都鼓起手来称赞道:“真棒!真棒!”最后我胜利了。
这个游戏给我带来许多快乐,如果你也要玩,当然可以了!