吹气球比赛作文
哈哈哈,哈哈哈 一阵阵笑声从五(10)班教室里传来,这到底是在干什么呢?让我们来一探究竟吧。
周老师故作神秘地拿出了一些花花绿绿的气球,问道:同学们,你们猜猜要干什么? 话音刚落,原本安静的教室一下子炸开了锅。有的说要装饰教室,有的说要在六一 节搞活动……要吹气球! 一位同学肯定的回答道。是要吹气球! 老师说。那位同学有些不太确定,小声地说:应,应该是吧。
答对了。 老师说道,今天我们就要举行吹气球比赛。请六个选手上台,要比赛谁先把气球吹破。
什么,要吹破?我想起了小时候气球吹破时,气球爆裂的疼痛,既害怕又有些期待。
老师开始点将 了,我因为有些害怕,一只手像沉了铅一样,怎么也举不起来。最终,老师选了五男一女。
比赛开始了,只见大家都鼓起了腮帮子,用力地吹着。只见大家的气球都渐渐地鼓了起来,唯独邱康乐的气球还是只有灯泡般大小,任凭他怎样用力,也鼓不起来。他的脸吹得通红,可是气球偏偏和他作对,不让自己变大。
嘟 只见一个气球正在空中跳着芭蕾舞 ,而郭锐则奋力地跳着,想要抓住气球。最后,那顽皮的气球也累了,便安静地躺在了地上。
就在这时,碰 地一声响,叶骐嘉的气球破了。几乎同时,王建鹏那不甘的声音也响了起来:我不服!我不服! 然后,他的气球也爆了开来,可嘴上却一直在叫着我不服 。
过了一会儿,其他选手的气球也都爆了开来。听着这些清脆的响声,伴随着放学音乐,我们踏着欢快的脚步走回了家……