气球比赛作文300字
今天在作文课上,老师说要进行一场运气球比赛,大家都议论纷纷,讨论该怎么玩。
老师说了游戏规则:手不能摸气球,在规定时间内把气球送到终点就算获胜。
老师一声令下,第一组同学就出发了。他们很快地到达了终点,但是下面几组同学因为过度紧张把气球给弄掉了。其中有一组同学最搞笑,他们就是张新雨和 他的同桌成旻谚同学的表演:他们背对背地运着气球,张新雨同学走得太快了,成旻谚同学也跟不上,所以她的鞋子被弄掉了,到了最后气球也掉了。东方不败组运 气球的方法可多了:有的面对面,有的背对背,方法层出不穷。但还是来看看我们战胜队的表现吧!
我们队的方法是把手放在别人的肩膀上,把气球夹在中间。嘿!我们以1分16秒的成绩战胜了东方不败队。
通过这次运气球比赛,我明白了一个道理:只要齐心协力,其利断金,做什么都会成功的。