歌唱比赛作文300字
第出场,但我指挥非常紧张,只觉得心像打鼓“咚咚”地跳。轮到表演的,我极力镇定地指挥同学们台阶,排好队伍,转身向评委、老师们敬了礼,再转身同学们,右手做了开始的手势,每班都要唱的《少年先锋队队歌》的旋律响起。“是共产主义接班人”雄伟嘹亮的歌声响彻校园,我班同学唱得激情飞扬,唱得热血沸腾。不知是唱得太激动了,指挥不当,不知不觉地,唱的比旋律快了几拍。唱完后,的表情,我说:再快了。
首自选歌开始了,唱《闪闪的红星》 。这首歌比队歌好唱多了,我手臂的挥动,同学们唱得也很活泼,是小鸟在琴弦上欢快地跳动。很快地,手势一收,同学们立即“哑口无歌”。真唱得比上歌好。
回到座位后,惴惴不安地听着别班同学的歌声,希望快点。当级长宣布名时,全班同学“耶”地欢呼雀跃,教学楼喊倒。夸我指挥很棒,我悬着的心总算放了。
和唱比赛圆满。