我是谁?我是xx。我是怎样的人?我是一个衣求保暖、食求果腹的人。我最大的爱好是:有书、看书。并且我对钱有着非同寻常的渴求,有时不比葛朗台对金子的执着逊色。我总希望有一天腰缠万贯、气壮如牛,可以开上宝马车,周游世界!
也不知你们是否相信,我在小学时就有了“掉进钱眼里的娃”的美称,我当时觉得没什么,可后来大一些的时候就觉得有些害羞了。
以前,在我很小很小的时候,我总是喜欢收集一些小瓶子卖钱,奶奶常夸我懂事。在收集瓶子的过程中,我对数字产生了乐趣。“1、2、3、4、5、6、7,数字一起做游戏”就是在这首生动的数字歌的影响下,我更爱数学了,也更爱钱和钱上的数字了。有时为了一角钱也要大动干戈。
在学校,大家也公认我爱钱。因为我经常在为大家讲解数学题时收些钱,多则10元,少则5角。并且,同学们只要想让我为他们做一些事情,都是用钱来买通我的。从此我就有了美称“掉进钱眼儿的娃”
我也想让班里的同学和我一起掉钱眼。因为我看到有人发动全班同学开办了一场孩子运动会,我也想模仿他,带大家一起掉钱眼,当然也是为了举办一场公益活动,去帮助他人。
我本来就没有多少钱,我的每一个需要用钱来实现的愿望都要吃尽苦头才能实现,但是,我还是愿意努力的去实现它。我好不容易在半年之中攒出了50元送给了楼下家境贫寒的老爷爷。原来我认为他很不起眼,天天在楼底下检点破烂卖钱。但是自从知道他是被骗去为煤矿充当苦工后来又从山东逃回来时,我对他产生了同情之心。进而,我想到了一个点子:我不是爱钱吗?我也可以用钱来做好事呀!所以做出了这个决定。
我爱钱,喜欢钱,我也乐意用钱去做好事。我,还是一个爱钻钱眼还想带着大家一起钻钱眼的人。我一定要继续做我的“掉进钱眼儿里的娃”让钱为更多的需要它的人服务!