从学校到社会,从这个城市漂到另一个城市。时间在变,环境在变,身边的朋友也是一群一群的在改变。当,昨日的朋友,成了今日里的牵挂;昨日的欢笑声,酿成一杯烈酒直入有些孤寂的心间;昨日相伴走过的那一程,已遥远的只剩下模糊……寂静的夜里,还是不忘回头看看,留下的却只有眼泪。我一直不明白,到底是眼泪成就了成熟,还是成熟给了眼泪更多的理由?长大了,眼泪也多了……
经历的事情渐渐多起来了,开心的或者不开心的,而人却越来越不懂如何去表达自己的心情了。静下来的时候,打开音乐,在朋友的空间里没完没了的逛,更新的一张照片或是一句话语,都能牵动着一滴泪,一颗心。
由于空间和时间上的距离,与曾经的朋友之间,电话少了,甚至短信也不发了,但总有那么个夜晚会想起,然后拨个电话过去一起开心的或忧郁的聊过去、现在和将来,一起感叹时间飞快!细细的体味着话语中的点点滴滴,然后终于明白:不管时间、空间如何变迁,有种情怀一直无法更改!
时常奔忙于工作和生活,只为了寻求一种充实感。累了,倦了,变的越来越没有方向了,于是开始换环境,换工作,反反复复,每走一步都觉得最初的梦变得更加遥远,才明白:有种遥远远的不可及!
在时光的匆忙中,我们留给时间的只是一个来去匆匆的身影。对于曾走过的路,曾留下的足迹,早被冲刷的没有了痕迹!