我们总是喜欢,拿着自己的意志强加给别人,却忘记了,自始至终,这一切都只不过是你做出来的一场梦。
梦醒不醒,与他人又要何干。
我们总是把自己的气愤放在一个人的心里,可是如果真的看得懂,那么又怎么会把这一去都当成一个奥秘。那表达,其实从来都不是一个人的怀抱,如果可以忘记,可以遗忘,那么未来的每一种决定,都不会是让人意想不到的结局。
我知道的。
因为从来都不是一个人的念念不忘,所以就算是说出来,你那逐渐膨胀起来的表达欲,那样像话花一般盛开的结局,其实都是另外一种不一样的人生。
原不原谅,从来都只是他们自己说了算。即便是你从未做错事,即便是你怀抱着这样的梦,也从来都不会心死。
他们总说陪伴是最长情的告白,可是却忘记了问,当事人到底是否需要这样的陪伴。
未来的路还有很长,可是我距离你还有很远。