中午轻易不喝酒的,喝酒容易误事。然而连着二天中午喝高了酒,而且还不是一般的高,半斤的量硬是喝了小一斤。刚刚起床,头昏脑胀,两眼发花。
打开红袖,径直来到佳人,记得昨天发了一个写老乔的帖子,因为当时处于醉中操作,内容忘的差不多了。只记得自己说过,在红袖拍人从老乔开始。
有心写个系列,也算对一年来玩论坛的小结。看了系列的题目“拍遍红袖”自己吓了一跳,怎么用了这样的词。何阳先生就是出版了《点遍中国》后才锒铛入狱,借用他的词岂不是找不自在。
赶紧换词,来个“戏拍红袖”吧,游戏但不调戏,说起来随意由性没有方圆。红袖该拍该戏的人太多了,虽然都是文字人当不得真,表现出的形象却与现实的人特别相符。喜欢红袖,有很大程度是这里的社会特征比较明显。
以前在杂谈经常看到美丽的身影,她的帖子读了一些,但印象十分模糊,感觉她风风火火神出鬼没来去无踪,应该属于杂谈的小资门的代表。她的网名和网文告诉人们,她的心情开朗健康无忧自信。至于什么时候到佳人当版的一无所知。
真不知人家是佳人的大版。如果一个小资样的女人混迹于网坛,再任个版主的职务,并且是在一个红火气旺的版面,那可了不得,许多人常常会抑制不住内心的兴奋和骄傲,表现得高高在上洋洋得意牛逼闪亮,会不由自主地挥发出更清高更孤傲的态度,咱也不是没见过。
在美丽身上暂时还没有察觉那些自高自大的禀性,但是她是那种骨子里边有玩意女人。从目前她所居的位置看,上三个下三个,她排在中间的位置,串起两个王字,她应该有王中之王,身染王者之气,也可以说在一定程度上她左右佳人的走向,是个上下联动左右协调的柱子,有时在一些关乎佳人声誉兴盛的问题上,甘当冲杀先锋。
对美丽产生深刻印象的日子并不长。前几天她到杂谈发帖,明着说别的事为杂谈凑热闹,其实是到杂谈作广告,推销佳人。敏感的不老先生一眼就看出来了,还婉转地刺激了几句,美丽当然用暧昧的词语毫不客气地还击了,闹得不老一点办法都没有。
咱是二下子才看出美丽有作广告的嫌疑,偏赶中年的串串球也去凑热闹,用另一种方式为中年作广告,觉得很的意思。从那时才知道杂谈的佳人、中年似乎已经崛起。过去由于对佳人的名字有些误解,以为是小资女人当代怨妇的集散地,从未涉猎过佳人。
在两个帖子的指引下,偷偷地扒了几次门缝,果不其然,更清楚了美丽还是大版,坐阵版中央。趁性在杂谈写下一帖“杂谈你还是红袖的老大吗”,引来一阵对拍。在美丽的带领下,佳人的多个美女少妇联手作战,直拍的不老落荒而走。
美丽不是省油的灯,打着搞活整个论坛的旗号,到杂谈兴风作浪,其目的还是为佳人鼓与呼,为佳人拉人气,为佳人找对食。正逢佳人开展关于乳房问题的讨论,让咱看到佳人们的胸实在丰满性感,好象收缩性也很不错,说大就大,说小就小,可能还有一些道具随时备用。
忽然想到,美丽心情ABC的美字有些问题,按照传统的拆字法拆解开,然后倒着读,就是上小学时互相骂着玩的那三个字了。还有咱担心以美丽的目前表现,会不会为佳人的事业而献身呢。让我们拭目以待吧。