沿袭着那些大孩子所走过的路,艰难爬行着,到了高三!
虽然,老师说了那么多关于高三的话,但,搬离原来的那栋楼,真正坐在高三教室里的我,还是觉得恐慌湿润而沉闷的教室里,遗留着满墙壁的算式,分数,高二的这个暑假,提前带给我们高三的气息!
对面的那栋楼还是静悄悄的,现在就开始怀念以前被荒废的日子,高一的疯狂,刚刚结束的高二,那么张牙舞爪的日子,以前总是透过密密的树枝,看见高三的大孩子们辛苦的熬着,大多都是考试或者是讲解试卷现在轮到我们的时候会不会也有弟弟妹妹向我们这边看呢?
班里几乎没有什么人了大家都忙着进修,奔赴外地看着宝,奇,她们和我告别稍带兴奋的表情,终于自己一个人的奔波我也开始感觉到丝丝的兴奋不知道几个月后的自己会不会像她们一样很多同学的QQ都暗了下去,个性签名都是我要走了,我把电脑里的游戏删除了什么都关闭了一类的话感觉到恐怖的高三向我们席卷而来的征召就是那么的强烈,以后的我们,又该怎么样?
就这样,昨天的高一高二,仿佛一千年以前的事情,还没有开始高三生活就像已经开始了很久,把生活搅的那么的混乱!
就这样,昏昏噩噩,时间带着懵懂的我们向着那个被大家说成是炼狱一样的高三走去,就这样我们高三了!