高中生活也精彩作文
只要心中有一颗善于发现的心,就会发现高中生活中处处都存在精彩。
高中生活也精彩,精彩在教室。
“10、9、8、…………3、2、1”下课的的铃声总是准时地发出悦耳的响声,它犹如一阵狂风,看!一部分的同学被刮到小卖部,同学们在一边囫囵吞枣地吃着自己的‘救济物’一边手慢脚乱地整理自己的‘小财物’;一部分的同学被刮到走廊,有说有笑的、欣赏风景的……;还有一部分被刮倒在自己的小书桌上,熊猫似的眼睛在此时此刻在也挺不住了,趴在桌面上呼呼的睡着。发现了吧,高中生活也精彩!
高中生活也精彩,精彩在饭堂。
刚放学不到五分钟饭堂就挤满了人,队伍参差不齐,打饭的啊姨也手慢脚乱给饥肠辘辘同学们打饭,排在后面的同学把脖子伸得犹如长颈鹿,盼来盼去怎么也看不到饭菜;排在中间的同学咬牙切齿地在心底里埋怨前面的同学动作慢吞吞,恨不得走上把手伸进出狂抓一把先填一填自己的肚子;打到饭的同学就像老鼠找到食物,迅速找个角落狼吞虎咽地往嘴巴里塞,生怕遇到同伴会跟自己抢食。发现了吧,高中生活也精彩!
高中生也精彩,精彩在宿舍。
小房子里十二个同学聚居在一起,让小房子增添了几分活力。每天休息时间一到,耳畔就会响起刺耳的声音,接下来就是一片漆黑。午夜的宿舍是个‘演唱会’,听~下铺床的一个同学自己嘀嘀咕咕的说着所有人都听不懂的梦话;那个角落的吃货同学做着美梦打磨着自己的牙齿,似乎还在回味今天所吃到得美食;另一个角落的那个同学发出沉重而响亮的鼻鼾声,听得让人心烦却感到搞笑。发现了吧,高中生活也精彩!
高中生活也精彩,精彩在教室;精彩在饭堂;精彩在宿舍……其实高中生活精彩的地方还有很多,只要有一颗善于发现的心,你就会发现高中生活中处处都精彩。带上自己的心,一起去度过三年精彩的高中生活吧!